Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Слушатели: 32
Пик слушателей: 289
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Halcali - Long Kiss Good Bye

Данный трек из аниме:
Naruto Shippuuden

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




Ответить
 Я побрился. И приютил школьницу / Hige wo Soru. Soshite Joshikosei wo , Любопытное весеннее аниме
stilihon400flavii
9 апреля 2021 22:09
Сообщение #1



Доно
  • 85

Репутация: 413
Группа: Анимешник
Сообщений: 1146
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Hige wo Soru. Soshite Joshikosei wo Hirou.
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу.




Жанр романтика, драма
Тип сериал, 12 эпизодов (по 25 минут)
Выход серий с 5 апреля 2021 года
Студия Project № 9
Режиссёр Камикита Манабу


Краткое описание:


Ёсида, возвращаясь домой после того, как его романтические устремления потерпели крах, а организм подвергся изрядному вливанию алкоголя, встретил на улице некую девушку в школьной форме.

Сообщение отредактировал Dgessi - 13 апреля 2021 00:20
Перейти в начало страницы
stilihon400flavii
10 апреля 2021 16:46
Сообщение #2



Доно
  • 85

Репутация: 413
Группа: Анимешник
Сообщений: 1146
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Начинается это аниме, конечно, таким образом, словно это сюжет какой-то хентайной манги cry Но довольно скоро всё станоится на свои места. С ранобэ, по которому делают это аниме, я не ознакамливался (и вообще не читаю ранобэ). Я лишь краем глаза "пробежал" мангу, которая тоже является адаптацией ранобэ. Первая серия аниме почти полностью исчерпала мои скудные знания о сюжете, и скоро должны начаться совершенно неведомые мне события.
Перейти в начало страницы
NoaVosen
12 апреля 2021 09:18
Сообщение #3



Кохай
  • 0

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 5
Регистрация: 3.04.2021
ICQ:--
Что я могу сказать по поводу этого аниме? Оно существует shock
Перейти в начало страницы
NoaVosen
14 апреля 2021 18:02
Сообщение #4



Кохай
  • 0

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 5
Регистрация: 3.04.2021
ICQ:--
О, плохие новости: я всё-таки посмотрел вторую серию, и она ещё больше существует, чем первая.

О, Ёсида-сан, вы такой добрый человек! Хоть я и отказывалась на словах, а по виду демонстрировала обратное, вы всё-таки купили мне телефон, какой-то шампунь (или что там?..), разрешили жить в своей квартире... Это не для того, чтобы обосновать свою нуждаемость в хорошенькой девушке, а просто от доброты, вы добрый, как прилив в токийском заливе. hey

Вами пользуется даже зелёный практикант на работе, проблемы которого вы разруливаете ценой личного времени, и опять-таки, ЭТО ВСЁ ОТ ДОБРОТЫ и свободного времени, ведь вам, младшему сотруднику в малюсеньком отделе, на себя время тратить не нужно aha

У вас ещё есть коллега по работе, к которому вы относитесь как к лучшему другу, и без него, кажется, не можете выбрать чехол на телефон в подарок.

Не говоря уже о неудавшемся служебном романе с замужней начальницей idea
Перейти в начало страницы
Audrius22
14 апреля 2021 20:38
Сообщение #5



Кохай
  • 0

Репутация: 3
Группа: Анимешник
Сообщений: 2
Регистрация: 18.04.2009
ICQ:--
Какой-то нелогичный перевод - вернее - напился и ...
Перейти в начало страницы
stilihon400flavii
15 апреля 2021 21:57
Сообщение #6



Доно
  • 85

Репутация: 413
Группа: Анимешник
Сообщений: 1146
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Цитата: NoaVosen
Не говоря уже о неудавшемся служебном романе

Ах, Гото! Ёсида, не отступай и переходи в повторное наступление! А насчёт доброты - не впервые в аниме такой всепомогающий главный герой. Правда. тут девочка постарше, чем в "Брошенном кролике", что снимает с Ёсиды большую часть забот.
Перейти в начало страницы
NoaVosen
17 апреля 2021 16:45
Сообщение #7



Кохай
  • 0

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 5
Регистрация: 3.04.2021
ICQ:--
Цитата: stilihon400flavii
А насчёт доброты - не впервые в аниме такой всепомогающий главный герой. Правда. тут девочка постарше, чем в "Брошенном кролике", что снимает с Ёсиды большую часть забот.


В БК главный герой не задерживался на работе, не бегал, высунув язык, за сиськами десятого (?) размера, и брал ответственность за свою семью.
В БК ребёнок (девочка) была по-настоящему благодарна дяде за воспитание и защиту, не улыбалась напоказ и не намекала "хочу телефон". У неё не было за плечами ночей с мужиками и побегов из дома, из школы и неизвестно чего ещё. Поэтому их отношения экологично и гармонично сложились, как я понял.

Ситуации и философия БК и "напился-побрился" абсолютно разные. Ёсида способен на свидание с чужой женщиной, Ёсида готов тратить деньги, время и себя на любую прихоть дамы, даже если она его об этом не просила. Он делает это не по "доброте", а потому, что не ценит себя совершенно. Ему кажется, что он недостаточно хорош, чтобы пустить домой бродяжку с тёмным прошлым, но это не от скромности. В глубине души он лелеет голубую мечту - чтобы это приниженное (как он думает) существо было благодарно ему, почитало его (бесхребетного челика) за своего спасителя и благодетеля.
На деле Ёсида не может решить вопрос - стоит ли ему носить бороду, или лучше брить её. Он ведом, но не от доверчивости или недостатка жизненного опыта - в конце-концов, ему там уже тридцатник. Это просто такой вот сломанный характер.
Перейти в начало страницы
stilihon400flavii
18 апреля 2021 20:06
Сообщение #8



Доно
  • 85

Репутация: 413
Группа: Анимешник
Сообщений: 1146
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Цитата: NoaVosen
Ёсида способен на свидание с чужой женщиной

Когда Ёсида сам приглашал Гото на свидание, то он не знал, есть ли у неё пара или нет. Об этом ему сказала уже Гото. Во второй серии Гото уже сама пригласила Ёсиду, но не на свидание, а выпить и закусить. Да ещё и поиграли в игру в вопросы, уподобившись Гуону и Рейневану из "Башни шутов", и не рассчитывавший более на романтические успехи Ёсида осведомился о размере груди Гото. Выпивали вместе всего лишь, не более aha
Цитата: NoaVosen
не намекала "хочу телефон"

Не помню я, чтобы она намекала. Но раз уж щедрый благодетель подарил - то зачем отказываться от подарка, Ёсида и обидеться может ведь fear2
Вообще, Ёсида вполне мог бы заниматься своей собственной жизнью, а не заботиться о чужом человеке, что куда более отвечает реальности. Насчёт Огивары - пока рано судить, сбежала она из дому из-за того, что была всего лишь избалованной и капризной девчонкой или же для путешествия по Японии имелись веские причины. И ей явно повезло, что в случае с Ёсидой события разворачивались иначе, чем со сбежавшей из дома особой в Kowaremono Risa, но как обстояло дело с предшествующими Ёсиде гостеприимными господами - неизвестно thinking
Так или иначе, впереди ещё 10 серий dance
Цитата: NoaVosen
В глубине души он лелеет голубую мечту - чтобы это приниженное (как он думает) существо было благодарно ему, почитало его (бесхребетного челика) за своего спасителя и благодетеля.

Забавная трактовка ситуации wtf

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 18 апреля 2021 20:39
Перейти в начало страницы
NoaVosen
19 апреля 2021 06:20
Сообщение #9



Кохай
  • 0

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 5
Регистрация: 3.04.2021
ICQ:--
Цитата: stilihon400flavii
Когда Ёсида сам приглашал Гото на свидание, то он не знал, есть ли у неё пара или нет. Об этом ему сказала уже Гото. Во второй серии Гото уже сама пригласила Ёсиду, но не на свидание, а выпить и закусить.


Всё дело в устоявшейся социальной модели поведения Ёсиды и моего на неё взгляда - возможно, мы по-разному понимаем содержание одних и тех же событий, слов, т. п. cool в свете семейных ценностей.

С моей точки зрения, молодого мужчину, который готов жениться ("Вы для меня особый человек!") на женщине, о которой он не знает даже, встречается ли она с кем-то, следует воспринимать за один из образчиков порочного поведения с серьёзными психологическими проблемами вдобавок hm

С точки зрения придуманного для юнцов Ёсиды, нарисованного в гротескных и комедийных штрихах, возможно, всё это воспринимается как норма run

Начальницу, которая ему отказала на первом свидании, и вызывает его, как собачку, на второе, где заигрывает и потешается над ним, я называю падшей женщиной. Для него это "тот самый, единственный человек". Школьницу, которая сидит на улице с голым панцу и проводит ночи с мужиками, я называю маркитанткой. Для Ёсиды это сожительница и мишень для благородных выпадов души. Работу, на которой за ошибку практиканта ему сделают "куби" или объявят выговор, я называю рабством. Ёсида воспринимает её, как призвание жизни, оставаясь там до поздней ночи во благо "общего дела".

Цитата: stilihon400flavii
Насчёт Огивары - пока рано судить, сбежала она из дому из-за того, что была всего лишь избалованной и капризной девчонкой или же для путешествия по Японии имелись веские причины

Так Ёсида не судья. И я не судья aha Мы не судим вообще людей. Мы определяем их пригодность для сожительства и построения отношений, семьи. Не важно, какие там имелись причины, хоть за ней Евангелион гоняется, с Аской в защитной капсуле ds Она проблемная, и у неё плохой образчик воспитания и условий жизни. Подробностей не надо больше c2
Перейти в начало страницы
Wyrtt
6 мая 2021 06:07
Сообщение #10



Семпай
  • 51

Репутация: 8
Группа: Анимешник
Сообщений: 260
Регистрация: 22.06.2014
ICQ:--
Это довольно глупые трактовки, которые скорее показывают ваши нездоровый внутренний мир и отношение к миру и к себе.

В сюжете это истории все довольно просто.
1. ГГ живет в дне сурка работа-дом-работа без каких-либо целей и хобби. У него стандартное воспитание, которое требует от него соответствовать нормам морали и гуманизма. Поэтому он подбирает девочку, ибо знает какая ее ждет альтернатива. Самый простой вариант сбагрить ее полиции, что вернет ее домой.
2. Девица не первый день слоняется по улицам и мужикам, оплачивая их "доброту" телом и еще черт знает чем. Явно не из-за не купленного айфона сбежала из дома, если участь быть подстилкой под извращенцами для нее лучше, чем дом.

Разжевывать как сложно решить при помощи властей конфликты и преступления внутри семьи нужно? Там недавно родители японки выгнали взрослую дочь на улицу и избавились от ее документов. Восстановить документы только с высылкой их на почтовый адрес, а снять жилье или найти работу без жилья нельзя. Бюрократический ад, на который всем пофиг. В итоге девушка спала на улицах и выкладывала свою истории на ютуб. пока на нее не обратили внимание и не помогли хотя бы документы получить. Полиция разводила руками и предлагала им всем самим решать проблемы внутри семьи.
С детьми ни чем не легче. Сор из избы выносят еще реже. Там только недавно был опрос среди школьников, когда выяснилось что НЕОЖИДАННО около 10% школьников живут с одним родителем инвалидом или в аналогичной ситуации, когда ребенок тащит на себе весь быт и живет в нищете. Только вот всем плевать друг на друга, поэтому никто ничего не знает детях и их семьях. Внешний фасад благополучия важнее.

3. С Гото вообще все банально. ГГ аля ОЯШ подкатил в начальнице и предложил делать чпоки-чпоки. Это в дешевом аниме выглядит романтично. А по факту выглядит. как подкат в начальнику через постель или проявление неуважения, особенно в патриархальной Японии. Я не вижу смысла описывать все нюансы того, насколько поступок ГГ нетактичен в рамках рабочей атмосферы и опасен для репутации молодой начальницы.
Естественно его отшили в вежливой форме. Так же как гг игнорирует свою подчиненную\стажерку. А вот потом уже Гото начинает присматриваться к поведению и профессиональной этике ГГ, проявляя осторожный интерес.
Перейти в начало страницы
NoaVosen
6 мая 2021 07:51
Сообщение #11



Кохай
  • 0

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 5
Регистрация: 3.04.2021
ICQ:--
Цитата: Wyrtt
У него стандартное воспитание, которое требует от него соответствовать нормам морали и гуманизма


Почему же другие герои повествования не пользуются этими нормами морали и гуманизма, что и Ёсида? Знаю!
По всей японской родине нашего героя, по вашим словам, целых 10% здоровых лбов, именуемых школьниками, принуждены тащить на себе эту дрянь - родителя-инвалида и самим (!) убираться в квартире 2 на 2 метра с выдвижными кроватями, постоянно плевать друг на друга и выстраивать фасад благополучия, вместо того, чтобы выбросить покалеченного чёрта в мусорку, и идти спокойно и счастливо восстанавливать нормы морали и гуманизма путём съёма няшных и кавайных бомжей! Тогда как у остальных 90% родителей-инвалидов целых два!
Они же дети! В отсталой Японии честный сын или честная дочь (своих родителей, разумеется), не может обратиться к родному и любимому полицейскому, к доброму и заботливому государству, чтобы раз и навсегда искоренить этот проклятый произвол алиенов и богомерзких консерваторов, называющих себя мамой и папой, и вынести наконец-таки сор из избы в лучезарный ютуб, выполнив яркий бытовой каминг-аут!
Лютый произвол, бюрократический ад!11
Во всём, очевидно, виноват проклятый коронавирус и кошко-девочки, навязывающие отвратительные семейные стандарты!
Но раз Ёсида нашёл в себе силы противостоять законным обязанностям гражданина дикой страны, и не сдавать ребёнка его родителям или опекунам, а забрать-таки его в хату и воспользоваться, так сказать, в своих светлых смелых целях, то его образование и моральные и гуманистические ценности нельзя назвать стандартными. Это элитарное воспитание! Это удавшийся побег из лживой матрицы гибнущего мира!
Ёсида - это светлый образ бунтаря-куколда, дамского угодника нового облика, отринувшего этот отвратительный патриархальный мир, понимающего и принимающего несчастных жертв старого режима, пока ещё не свергнутого безликой серой массой салариманов!..
Мы, конечно, это всё осуждаем, потому что аниме дешёвое и нетолерантное по отношению к чёрным узникам страны-узюрпатора, разместившую в целях дружеского подавления, на территории Японии, военные базы.
*моргаю два раза, чтобы показать, что я в плену и на самом деле восскорбел гормонально в нездоровом внутреннем своём мире, и люто завидую раскованному Ёсиде* hi

Сообщение отредактировал NoaVosen - 6 мая 2021 08:02
Перейти в начало страницы
stilihon400flavii
Вчера, 22:15
Сообщение #12



Доно
  • 85

Репутация: 413
Группа: Анимешник
Сообщений: 1146
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Посмотрел одним залпом серии с 3-й по 5-ю. Что же, это всё ещё самый интересный для меня онгоинг за последний год hey Новая знакомая Огивары так напомнила мне блондинку из Dagashi Kashi, что аж пересмотреть этот последний захотелось... tea по крайней мере второй сезон. swet Один недостаток только - неудачные ракурсы выбрали в постельной сцене из третьего эпизода (наверное хотели продемонстрировать причёску этого "таинственного" незнакомца).
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 мая 2021 04:22


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры