Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Слушатели: 32
Пик слушателей: 289
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Halcali - Long Kiss Good Bye

Данный трек из аниме:
Naruto Shippuuden

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




Ответить
 Реинкарнация безработного / Mushoku Tensei, Зима 2021
Shevar
12 января 2021 23:05
Сообщение #1



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1821
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--


Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Жанр - Дедушка современных исекаев
Тип - ТВ (>12 эп.), 25 мин
Выпуск - c 11.01.2021
Оригинал - Ранобе
Режиссёр - Окамото Манабу
Студия


Описание сюжета:
Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик. Однако на этом история его жизни не заканчивается, ведь он приходит в себя в теле ребёнка, причём в совершенно ином мире, где в ходу магия да и рыцарские бои на мечах вполне в порядке вещей. Отныне нашего героя зовут Рудеус Грейрат, и он начнёт-таки жизнь с нового листа, но теперь уже в новом полном опасностей и чудес мире.
>Релиз на сайте<

Приятного обсуждения!

Сообщение отредактировал Dgessi - 17 января 2021 07:56
--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
13 января 2021 13:39
Сообщение #2



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1821
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
"Очередной искай с гаремом и идиотом-ояшем-нагибатором в главной роли" - это первое, что приходит в голову при взгляде на описание данного аниме. И вы будете правы. За исключением одной маааленькой детали. Не очередной. Безработный - это то самое произведение, на которое равнялись авторы наверно 80% всех исекаев, которые вышли за последние 6-7 лет. Остальные 20% равнялись на первые 80.
Собственно если вы хотите узнать кому мы обязанные тем, что в последние годы от исекаев просто не протолкнуться, вам сюда. А как-же САО спросите вы? Да, оно то же сыграло свою роль в популярности данного направления. Но в большей степени оно показало, что подобные экранизации так же могут взлететь и дало толчек началу штамповки всего того, что писалось под впечатлением от безработного. Ну и немного подгадило, добавив чисто игровые элементы в изначально фентези миры.

Что касается самой истории и чего ждать от первого сезона. Так, что бы без спойлеров. Если вас не совсем достали достали исекаи, то это маст хев к ознакомлению. Хотя бы ради того, что бы узнать как должны работать все эти уже доставшие шаблоны, не вырванные из контекста, для которого они изначально и создавались. Автору действительно мастерски удалось вписать в сюжет такие вещи, как причины ибанутости гг, откуда вообще взялся гарем утакого как он, и почему вообще он такой как... большая часть всех протогонистов исекаев (хотя не ждите всего этого в 1 же сезоне). Впрочем нужно немного и остудить голову. Не нужно ожидать какого-то шедавра. Если копнуть чуть глубже и пробежаться независимым взглядом, то сама история довольно средняя. Что-то у автора получилось, что-то нет. Даже темп повествоавания немного рванный - в оригинале есть целые тома, в которых не происходить ровным счетом ничего. Впрочем это в некоторой степени даже ожидаемо. В конце концов в основе истории не какой-то эпический квест (хотя куда без них?), а просто жизнь одного попаданца с момента рождения до закономерного конца. Во всех деталях без выкидывания скучных подробностей типа "вот он родился, но мне влом писать как ронс и учился, а потому ловите тайм скип в 16 лет". Так что в чем-то это произведение действительно можно считать гениальным. Ну и еще это значит, что без выкидывания всего, что только можно, первый сезон можно будет назвать разве что прологом, в котором на просто представят всех основных персонажей.

В общем, я являюсь большим поклоником оригинала, хоть и читал его еще в те бородатые годы, когда перевод только выходил, так что многие детали уже подзабыл. Но одно я помню точно. Я терпеть не могу гг. И не потому что в будущем он сделал что-то такое, а просто за то, какой он есть. Просто до такой степени, что мне трудно охарактеризовать его с использованием цензурных слов. Но в то же время есть в нем что-то такое, что заставляет испытывать к нему симпатию или сопереживать, вот такой вот порадокс.

Что касается первой серии. Изначально ожидания были довольно низкие. В конце коцнов все мы знаем во что могут первратить современные студии даже самый лучший тайтл (да еще и тайтл от каких-то ноунеймов, которые в итоге оказались далеко не ноунеймами). Так что тут я был крайне удивлен, как качеством подачи сюжета, так и самой картинкой. И таким образом получил море удовольствия от просмотра.

п.с. Вообще очень трудно что-то говорить о сюжете не вдаваясь в спойлеры. Так что давайте просто понаблюдает за этим малолетним извращенцем, который своей похотливой рожей с панцу всех служанок распугал badsmile

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 января 2021 00:58


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры