Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Слушатели: 32
Пик слушателей: 289
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Halcali - Long Kiss Good Bye

Данный трек из аниме:
Naruto Shippuuden

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




64 страниц 1 2 3 ... 62 63 64 Далее
Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Dgessi
5 октября 2019 04:02
Сообщение #1261



Чертовка
  • 119

Репутация: 3243
Группа: Модератор
Сообщений: 12739
Регистрация: 18.03.2012
ICQ:--
Судьба/Великий приказ: Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia




Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Премьера: c 05.10.2019
Тип: ТВ (21 эп.), 25 мин.
Режиссер: Акай Тосифуми

Описание:
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!
Автор:grin3671


Трейлер

Приятного обсуждения!

--------------------
Mon amour, mon amour, mon amour
Mon amour, mon amour, tous les jours
Перейти в начало страницы
Shevar
6 октября 2019 13:47
Сообщение #1262



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
Немного о самой Вавилонии.
Данная арка является экранизацией 7-й арки (сингулярности) из мобильной игры Fate/Grand Order.
Помимо нее так же была экранизация пролога в виде фильма: Fate/Grand Order: First Order. И это единственный фильм, рекомендованный к ознакомлению перед просмотром.

Сюжетно же события никак не связанны ни с одним другим фильмом или сериалом вселенной, кроме как небольшими пасхалками, преимущественно в виде различных персонажей, которые уже встречались в других произведениях. Впрочем действие происходит в очередной параллельной вселенной, так что незнание прошлого данных персонажей не криточно для восприятия истории. Более того, в этом мире это самое прошлое может даже отличаться (хотя большая часть из выше написанного относится именно к фильму-прологу, т.к. часть его действия происходят в то же месте и в то же время, что и события оригинальной вн, в самой Вавилонии таких отсылок куда меньше.)

Таким образом, данный сериал можно смотреть вообще ничего не зная о фейте. Все, что вам нужно знать объяснят походу повествования, так же есть 0 серия самого сериала, где нас знакомят с некоторыми персонажами и немного объясняют происходящее. Вышеупомянутый фильм рекомендуется, но не обязателен. Никаких спойлеров к другим частям вселенной вы так же не получите.



Ну а теперь, 1 Серия.

Собственно, это самое начало и трудно что-то сказать о сюжете без спойлеров, так что начну с музыки. Я не считаю себя спецом и не буду судить насколько она хороша, но уже в самом начале звучала целая куча треков из игры. Думаю те, кто играл, их узнают сразу же. Причем подобрали их так же в тему, а не "чтобы было" super
Рисовка - 3D есть. Впрочем это достаточно качественное 3D с нормально проработанными модельками, которые вполне вписываются в 2D кадр (хотя до Уфотейблов еще далеко lny ). В общем, пока претензий нет. А эти собачки мне даже понравились. А вот с чем явно переборщили, так это с ракурсами. Конечно, летящая за персонажами камера добавляет динамики экшн-сценам и смотрится довольно эффектно... но, учитывая то, за кем она следует, во что они при этом одеты и как при этом движутся... В общем, сплошной фансервис nose

Судя по 1 и 0 нулевой серии авторы крайне ответственно подошли к работе и денег им для этого так же завезли немало (хотя лично меня смущает решение сначала выпускать 7 арку, а после нее делать 6-ю, по которой уже заявили 2 фильма, игнорируя все остальное).

Ну и не могу не сказать про одну особу, буквально упавшую с неба на нашего гг. Даже не обращая внимание на внешность, манеру поведения Тосаки не узнать невозможно inlove (впрочем там даже Сейю та же).

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
12 октября 2019 23:45
Сообщение #1263



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
2 Серия

Оп вышел бодрым (и спойлерным, но тут ничего удивительного). Боевка мне зашла. Мерлин крут (Фоу тоже, и вообще, нужно большое белок! И что бы золотые!). Ана просто милашка (ну и совсем не палится aha)

Услышав, как Мерлина зовут япе, тут же вспомнил про...

Тот случай, когда перевод (в том числе и на англ) все испортил.

В конце нам представили самого Гильгамеша, и первое впечатление сильно отличается от того, что мы видели в оригинальном фейте super

Ну в конце выдали пачку красивых артов в виде эндинга. Тоже неплохо.

В общем же, выходит отличное аниме. Для экранизации мобилки так вообще шикарное. Плохо только то, что экранизация идет "с конца", что отпугивает многих потенциальных зрителей.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
LotusBlade
17 октября 2019 20:27
Сообщение #1264



Доси
  • 17

Репутация: 3
Группа: Анимешник
Сообщений: 13
Регистрация: 22.06.2016
ICQ:--
Вавилония по первым двум сериям крайне слабая. Возможно, после просмотра пары сезонов Воскресшего Эртугрула уровень требований у меня настолько возрос, что ни одна интрига и сюжет аниме больше не сойдут даже на троечку...

Тем не менее, даже если сравнивать с Fate Zero — это посмешище. Продвижения по сюжету нет, плавного раскрытия сил слуг нет, сразу же появляются боги-нагибаторы и рвут землю в клочья. Подача и диалоги слабые, героям не веришь, они не серьёзны. Разговоры центрируются не на событиях, а на отвлекающих факторах: приветствии, рукопожатии, приземлении, представлении и т.д. Такой пресной болтовни давненько не видал.

Сравните местную поверхностную богиню охоты и оную из игры Hades, вы сразу поймёте разницу. Также пытаться закрутить сюжет на одном персонаже — глупость, так достойные картины давно уже не поступают. Фансервис слишком навязчивый, полуголого стиля и откровенного поведения олимпийцев и так бы хватило, не зачем тыкать нас в промежности носом. Передирать персонажей из прошлых частей Fate тоже не стоило, это уже не отсылки, а халтура.

В итоге имеем хорошую графику и анимацию, интересную задумку и удачный временной период. Много крови и оторванных конечностей, явно 18+. Но в аниме напрочь отсутствует сюжет. Герои выполняют важное задание по спасению человечества, но с такими лицами и отношением, будто идут в магазин за хлебом. Диалоги — вода на 80%. Автору пора начать поиски настоящего Грааля и попросить немножко фантазии, а то закончилась.
Перейти в начало страницы
Shevar
17 октября 2019 21:47
Сообщение #1265



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
Цитата: LotusBlade
даже если сравнивать с Fate Zero — это посмешище.

Почему даже? В плане проработки сюжета Зеро очень хорош и даже лучше оригинала (имхо). Там действительно чувствуется, что это война магов, к которой долго и упорно готовились, а не возня в песочнице со случайными магами, которые даже не понимают что от них требуется.
Цитата: LotusBlade
Продвижения по сюжету нет, плавного раскрытия сил слуг нет, сразу же появляются боги-нагибаторы и рвут землю в клочья.

В сезоне планируется 20 серий. С учетом количества изначального материала, сюжет явно будет немного затянут, так же будет и куча воды, ибо в оригинале он подавался в виде вн, где ты пол часа читаешь диалоги, потом 5 мин валишь мобов и снова пол часа диалогов. Ей богу, я ни в одной мобилке не тратил столько времени на чтения сюжета.
Пока же нам только представили часть персонажей (далеко не всех) и познакомили с местом действия. Кроме того это не та война за граль, какой мы привыкли ее видеть. У слуг нет мастеров, им нет смысла прятать свои силы или скрывать свои имена - противники это и так уже знают, ибо сама война идет уже боле полу года как (наши спасатели явно припозднились). И даже получение граля ничего не даст, ибо сам по себе он не спасет человечество (у Халдеи ими уже целый склад забит)

Цитата: LotusBlade
Сравните местную поверхностную богиню охоты

Это про кого? Нам показали богиню охоты? Где?
Насчет одного персонажа - так же не понимаю о чем вы. Я ничего подобного не заметил.

Цитата: LotusBlade
Фансервис слишком навязчивый, полуголого стиля и откровенного поведения олимпийцев и так бы хватило, не зачем тыкать нас в промежности носом.

Вот тут согласен. С некоторыми ракурсами в первой серии они явно переборщили.

Цитата: LotusBlade
Передирать персонажей из прошлых частей Fate тоже не стоило, это уже не отсылки, а халтура.

Весь фейт строится не передергивании персонажей из одной части в другую. Это делается чисто для фанатов этих самых персонажей., ибо настоящему фанату, очередное появление их любимчика доставит только удовольствие. Чисто для фансервиса (те самые отсылки) тут только внешность Иштар (которая вполне обоснованна спойлером) и еще один персонаж, которого еще не показали (но там та же фигня). Все остальные отлично вплетены в историю и находятся на своих местах.
Цитата: LotusBlade
Герои выполняют важное задание по спасению человечества, но с такими лицами и отношением, будто идут в магазин за хлебом.

Боюсь для них это уже действительно как "поход за хлебом" aha Точнее и не скажешь. Напомню, это уже седьмая сингулярность и они, соответственно в 7-ой раз спасают человечество (вместе с прологом даже 8-ой). А учитывая сколько в промежутках между основными квестами было проблем "поменьше", то они уже матерые спасатели, которые должны встречать очередную проблему с абсолютным покерфейсом hero Я бы даже сказал, что авторы авно перестарались с их эмоциональностью aha

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
22 октября 2019 11:49
Сообщение #1266



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
3 Серия
Мне, конечно, нравится как тут сделаны битвы, но все же чрезмерный акцент на пятых точках немного раздражает. Впрочем это, пожалуй, самая большая претензия к серии. Местный Гильгамеш мне заходит куда лучше оригинального. С одной стороны его манеры никуда не делись, но с другой, он действительно выглядит как хороший правитель, что заботится о своей стране.

Иштар просто inlove Прилетела, устроила махач, потом вдруг передумала и ушла. Остальным же остается только гадать что это вообще было. Хотя Гильгамеш похоже к таким визитам уже привык aha

Стиль боя Маш мне так же заходит. Пожалуй таким и должен быть танк - быстрым и подвижным. Он должен успевать реагировать на действия врага и ловить все удары, а если кто отвлечется, еще по морде дать. В конце концов в реале таунтов нет и никто не будут лупить безобидную и малоподвижную консервную банку, пока есть цели поприоритетней. hey

Ушивакамару вышла слишком угловатой. Если бы не две едва прикрытые характерные выпуклости, можно было бы и за мужика принять. Впрочем ее чардиз ругали еще до премьеры. А вот "доспехи" воспроизвели достаточно точно, хотя в оригинале эти дощечки были поменьше (можете смело ругать создателей за излишний фансервис badsmile )

Сам сюжет развивается довольно неспешно и присутствует целая куча "ненужных" диалогов. Впрочем мне такое даже нравится. Когда события идут одно за лругим без таких вот перерывов, то создается некое впечатление "нереальности" происходящего. Да, можно сказать, что тут как бы монстры штурмуют город и вообще мир на грани уничтожения, но минуточку. Штурм идет уже пол года как, причем безуспешно. С чего бы именно сейчас должно что-то изменится? Вот этот самый штамп уже подбешивает и это даже хорошо, что тут мир не крутится вокруг гг, а существует сам по себе.

п.с. После титров показали еще одного босса. super

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
26 октября 2019 23:50
Сообщение #1267



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
4 Серия
Кто жаловался, что экранизируют с конца? Так вот. В коротком отрывке перед опенингом нам показали все, что мы должны знать о первых 5 сингулярностях. Не, серьезно, там, конечно, был в каждой свой сюжет, но глобально все стояло на месте и никуда не двигалось (не считая кучу философских разговоров, которыми разные слуги поучали Маш). Отметить можно только показанную сцену, где внезапно приперся главный босс и показал всем где раки зимуют, но ему внезапно стало лень, и он гордо ушел в закат, попросив разбудить, когда закончат со всеми сингулярностями. aha
Какая-то движуха началась только в камелоте(6), экранизация которого запланирована в следующем году в виде 2 фильмов. Причем главное нам уже проспойлерили в Вавилонии и не один раз.

Впрочем, смотреть Фейт без спойлеров нереально в принципе.



Но вернемся к самой серии. И вот тот самый второй фансервисный персонаж, о котором я упоминал. И да, это ягуар, ни в коем случае не путать с тигром! Собственно, она полностью затащила всю серию. Я в полном восторге! cry

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
10 ноября 2019 19:05
Сообщение #1268



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
6 Серия
Эх, эта богиня просто шикарна. Что еще сказать? Понравилось как ее показали. Особенно эта улыбка... Кто знает, в чем прикол - заценит. В игре такого не было, так что это однозначно плюс.

Ну и сюжет потихоньку набирает обороты - самая скучная часть закончилась.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
23 ноября 2019 22:02
Сообщение #1269



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
8 Серия
Ну что же. Это было эпично. В прошлой серии немного раздражали эти 3D змеи, но когда пошел махач, забыл про них напрочь. Конечно, можно возразить, что в фейтах от тейблов было и круче. но будем честны - анимация от тейблов находится просто на другом уровне и сравнивать ее с другими студиями просто не имеет смысла. Данная же битва - это лучший экшн, что я видел в этом сезоне. Учитывая, что это, по сути, проходная серия, у меня большие надежды на будущее, ибо там будут схватки и по круче.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
1 декабря 2019 08:33
Сообщение #1270



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
9 Серия
Здесь была целая стена восторженных отзывов, но она не прошла цензуру. Автор получил предупреждение за спойлеры и пообещал исправится. После удаления всего лишнего от поста осталось только 1 фраза:

Эта Богиня просто божественна! окончание фразы удалено модератором после выписки второго предупреждения.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
14 декабря 2019 22:49
Сообщение #1271



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
11 Серия.

Я ведь наконец могу это сказать? После всего показанного это ведь не считается спойлером?
*нервно оглядывается по сторонам*

Ну вы поняли...
В принципе это, пожалуй досих пор одна из немногих адаптаций, которая меня полностью смотрю и за все это время у меня ни разу не подгорела на тему "неправда, в оригинале все было не так, и вообще та все лучше!". Сам в шоке, хотя некоторые люди со мной могут и не согласится.
Что Кец, что Тайга, что Иштар, все поданы просто на отлично. Если к чему можно придраться, так только к качеству анимации и подбору ракурсов в некоторых сценах. Концовка к серии вышла забавная. Гильгамеша вообще можно на цитаты разбирать aha
"Отбросы! Чего они так догов возятся и не опережают план!"
Не удивительно что с таким подходом он сам не заметил, как проснулся не в своей кровати, а в царстве мертвых aha
Печалит лишь тот факт, что следующие 2 эпизода обещают быть реками и продолжение мы увидим только в следующем году.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
Shevar
25 марта 2020 09:03
Сообщение #1272



Доно
  • 85

Репутация: 1057
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1820
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
Вот и закончился очередной фейт. В целом впечатление вполне положительны, хотя проблемы у сериала все же были. хотя больше это относится ко второй половине. Толи деньги у авторов кончились, толи опять допиливали за пол часа до выхода серии. Особенно это видно по графике. И речь не только о боевых сценах (если Горгона смотрелась еще приемлемо, то Тиамат просто ужасна), но и во вполне обычных, где рисовка в некоторых кадрах скатывалась до уровня оригинала Ванпача.
Но в целом мне понравилось как изобразили моих любимых слуг. Конечно, Эреш хотелось бы побольше... Но ничего не поделаешь. Ее тут и так больше чем в оригинале.
Так же, если классического Гила я вообще не переваривал, а единственно чувство, которое он у меня вызывал - желание дать по морде. Тот тут он раскрывается как полноценный персонаж. Пусть со своими заскоками, но его действительно можно любить и уважать.
Мерлин - имба. Деда Хассана почти не показали. Тайга и Иштар представляют собой разные варианты сплошного фансервиса. Медуза - просто милашка. Да и из гг сделали относительно нормального персонажа, а не пойми что , сказавшее всего пару фраз за всю арку.

Теперь осталось ждать Камелот и уже анонсированный Соломон. Если выйдет не хуже, то будет более чем смотрибельно.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Перейти в начало страницы
64 страниц 1 2 3 ... 62 63 64 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 января 2021 02:04


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры