Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Слушатели: 54
Пик слушателей: 225
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Haruko Momoi - Anata ga Dai Kirai

Данный трек из аниме:
Nurse Witch Komugi-chan

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Цена улыбки / Egao no Daika, зима 2019
динамик
2 марта 2019 17:05
Сообщение #41



Доно
  • 85

Репутация: 902
Группа: Анимешник
Сообщений: 10208
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
9 серия.
Цитата: kimek
В любом случае, платой за передачу важных данных оказалась его собственная жизнь.

Авторы беспощадны- стали каждую серию убивать по ключевому персонажу.Так у Юки близких ей людей скоро совсем не останется. lny
300 тыс уже с обоих сторон погибло,а войне конца края не видно.
да и вообще выяснилось,что использование кралсов,может превратить планету в безлюдную пустыню,а вся жизнь на ней возможна благодаря наноботам,распыленным в атмосфере
Тут получается заколдованный круг- когда и кралсы сами по себе опасны для будущего и защитить свою страну и жителей без их использования невозможно.
Завет Гарольда,что война и гуманизм несовместимы вроде бы верен и Юки,теряя очередного друга,со слезами на глазах, понимает,что жертвы неизбежны.Но все еще мечтает о мирном очаге и счастливой жизни без войн и страданий.
3 серии осталось- пока не понятно,когда же пересекутся пути Юки и Стеллы и встретятся ли они вообще unknow
Перейти в начало страницы
kimek
2 марта 2019 22:28
Сообщение #42



Семпай
  • 51

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 111
Регистрация: 1.02.2015
ICQ:--
Тяжело не согласится с погибшим Гарольдом - гуманизм и война плохо совместимы. Но вот насколько справедливы его слова, что империя не сможет выдержать затянутую войну? А на сколько тогда хватит королевства? Не отправляет ли наш гранд мастер рыцарей своих солдат в мясорубку, ради, на самом деле, не достижимой, победы?

Стоит ли гордость королевства таких жертв? Есть в Песни льда и Пламени хорошая фраза: Лучше преклонить колено и получить шанс на свободу в будущем, чем гордо отказаться, и, будучи зарубленым, остаться вечно лежать в ногах у победителя.

Кстати, я не ожидал того, что Лейла была гражданкой империи.
Перейти в начало страницы
de_mec
3 марта 2019 22:40
Сообщение #43



Доно
  • 85

Репутация: 9
Группа: Анимешник
Сообщений: 858
Регистрация: 16.08.2015
ICQ:--
Цитата: динамик
прекрасно,что Юки учится тактике и стратегии и ее желание, чтобы погибло как можно меньше людей понятно.Но без жестких решений войны не выигрываются и мира так тоже не добиться.
Да и враг,естественно,учится на ошибках,а однообразная тактика с отступлением привела к закономерному провалу.

Из чего следует закономерный вопрос - почему командует ребенок которого не учили быть правителем?
Цитата: динамик
Жаль,что Юки еще одного близкого человека потеряла(да еще и все на глазах малышки произошло)

Это все из-за нее. Все эти смерти из-за этой тупой девочки-волшебницы.
Она меня реально выбешивать начала.
Цитата: kimek
умело прервав линию побед партизан принцессы и заведя в засаду войска Солейл

Умение? Победы?
Любой штабист сумел бы победить девочку-волшебницу, раз за разом юзающюю один и тот же прием, и не понимающюю что иногда отступать нельзя, даже в самом тяжёлом положении.
Как видим малявка неможет ни в тактику, ни в стратегию, и при этом командует армией, блестяще проигрывая войну.
Цитата: kimek
Уж не они ли это подбили транспорт с Пирсом в прошлом эпизоде?

Нет.
Цитата: динамик
Но все еще мечтает о мирном очаге и счастливой жизни без войн и страданий.

Тоесть продолжает игнорировать реальность живя в собственном мирке. Результат этого известен - куча трупов, война, которую она не может выиграть, практически погибшая армия и дохлое государство.
Цитата: динамик
3 серии осталось- пока не понятно,когда же пересекутся пути Юки и Стеллы и встретятся ли они вообще

Надеюсь девочка-волшебница к тому моменту потеряет всех друзей и остаток дней проведет в рабстве обслуживая господ.
Цитата: kimek
Не отправляет ли наш гранд мастер рыцарей своих солдат в мясорубку, ради, на самом деле, не достижимой, победы?

Он пытался выиграть войну, а не тупо здавать територии ради фантазий девочки-волшебницы. Жаль что погиб, и погиб, к стати из-за нее.
Цитата: kimek
Стоит ли гордость королевства таких жертв?

Малявка считает что стоит.
Если присмотрется то все смерти, абсолютно все смерти на совести туповатой девочки-волшебницы. Она не умеет ни командовать, ни править, ни принимать реальность. Почитала книжку по тактике и возомнила себя мегополководцем, интересно ее раскусили на второй или же третий раз?
Насколько хороши серии за Грандигу, настолько же выбешивают серии с этой малявкой. Я все еще не понимаю, почему ее слушают - она тупая малявка которую не учили ни править ни воевать. ЕЕ потолок, это быть ничего не значащим лицом государства, лишенным 90% власти, но никак не быть правителем. Ладно она ребенок, но там же взрослые, опытные люди, они что не понимают что эта малявка ведет их на погибель?
Цитата: kimek
Кстати, я не ожидал того, что Лейла была гражданкой империи.
Еще один плюс к теории что она мать Стелы.
Перейти в начало страницы
alienoid
4 марта 2019 17:18
Сообщение #44



Доси
  • 17

Репутация: 2
Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 18.10.2013
ICQ:--
Логично, что если человека не учили военному ремеслу – а судя по первым сериям дело так и было – она в нём не бельмеса не смыслит. Всё, что у неё есть, это учебник, по которому она проводит операции и тепличное воспитание. Было бы странно, если бы принцесса внезапно стала гением боевых действий при таких условиях. Т.е. в анимэ-то подобное сплошь и рядом, сила дружбы, мужицкое слияние, возвращение с того света и т.д., но в данном произведении, хвала Шилен, всё логично: не умеешь воевать – проигрываешь. Веришь в солнышко и доброго дядю-садовника – не сможешь выжить вне теплицы.

Опять-таки, не понимаю претензий к малявке, ведь она и собиралась сдаться, её обманом вывезли в отдалённые провинции и посадили командовать армией. Вопросы тут как раз к её окружению, которое не дало ей подходящего образования – раз, выдернуло из тепличных условий в проигрываемую войну – два, само решает, когда слушаться принцессу, а когда действовать по-своему – три. Словно бы решили всё свалить на "тупую малявку", правда попутно зачем-то ещё и сами тупят и дохнут.

Хотя в последней серии нам показали, что есть ещё какой-то не то совет, не то бояре, которые в своё время не дали дойти до высших королевских и имперских чинов информации о вреде кралов. Учитывая, что они навредили двум государствам, а третье вообще уничтожили, логично предположить, что и война – их рук дело. Эдакие серые кардиналы, которые решают проблему перенаселения и нехватки ресурсов самым кардинальным (почти тавтология) методом – пусть самые активные, безбашенные и чистые сердцем переубивают друг дружку, а мы будем руководить этим спектаклем.

Не удивлюсь, если у данных кукловодов есть какое-то надёжно защищённое место, в котором не только провизии вдоволь, но уже и идеальные пары людские подобраны, для возрождения человечества, как это было в "Moonraker" и "The Spy Who Loved Me". Там Джеймс Бонд тоже выводил на чистую воду особо хитрых товарищей, которые хотели "обновить" таким макаром род людской.

Данное анимэ продолжает держать планку качества, редко сейчас такое увидишь, чтобы герои не могли на одном превозмогании, пафосных речах и мечтах чего-то добиваться. Хоть ты тысячу раз скажи про мир во всём мире, но войну этим не остановишь. Можешь прятаться в мечтаниях, что можно на войне обойтись без смертей, но чем дольше мечтаешь, тем больше людей гибнет и тем отчаяннее становится борьба.
Ужель и правда не будет рояля в кустах?
Перейти в начало страницы
kimek
8 марта 2019 22:20
Сообщение #45



Семпай
  • 51

Репутация: 4
Группа: Анимешник
Сообщений: 111
Регистрация: 1.02.2015
ICQ:--
Эх, насколько милой была начала и середина 10-ой серии, настолько грустной оказалась ее концовка.

Командир Гейл, увы, не пережил свою скоротечную дуэль С Гарольдом. И, честно скажу, мне его была и правда жаль, в отличии от лидера рыцарского ордена. Ибо, в отличие от одного из лидеров военной машины Солейл, Оуэнс не мог влиять на политику своей страны.

С самого начала войны, Оуэнс был просты винтиком военной машины своей страны, которому ничего не оставалось, кроме как сражаться и стараться сберечь жизни как своих товарищей, и работать, дабы поддерживать приют в империи.

Ну, и самое главное, Гарольд уже давно хотел погибнуть - ему просто хотелось уйти красиво и воссоединится с погибшей женой и события 9-ой серии лишь дали ему возможность уйти красиво.

Перейти в начало страницы
динамик
9 марта 2019 16:23
Сообщение #46



Доно
  • 85

Репутация: 902
Группа: Анимешник
Сообщений: 10208
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
Цитата: kimek
И, честно скажу, мне его была и правда жаль, в отличии от лидера рыцарского ордена.

А мне обоих было жаль. Война не щадит ни кого и обе стороны несут невосполнимые потери. И как для Юки-Гарольд,так и для Стеллы ее командир стал дорогим,даже можно сказать родным человеком.
Она мечтала о семье и неожиданно нашла ее среди своих боевых товарищей,а Гай как отец заботился о них. Хороший был человек.Как же горько рыдала Стелла. cry
Надеюсь война уже скоро закончится и стороны смогут как то договорится.Хватит уже смертей и хватит плодить сирот.Ведь не всем так повезет, как ребятам из приюта,которым Стелла и ее друзья привезли подарки.
Перейти в начало страницы
de_mec
10 марта 2019 23:05
Сообщение #47



Доно
  • 85

Репутация: 9
Группа: Анимешник
Сообщений: 858
Регистрация: 16.08.2015
ICQ:--
Гребаная война.
И всё это, все эти смерти из-за конченой системы государственного управления Солейла.
Перейти в начало страницы
динамик
16 марта 2019 16:43
Сообщение #48



Доно
  • 85

Репутация: 902
Группа: Анимешник
Сообщений: 10208
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
Ну вот,Стелла и Юки уже точно должны встретится в последней 12 серии.
И да,Стелла ясно,что является пропавшей дочерью помощницы принцессы Лейлы.
очень надеюсь,что из героев ни кто уже больше не погибнет,ведь Юки такую благородную миссию хочет выполнить.Но ситуация тревожная на конец 11 серии сложилась. Хватит,блин,смертей- и так в этом аниме их было слишком много lny
Хью очень любопытный персонаж-занятно было наблюдать за его разборками со Стеллой. Ведь парень точно так же переживает в душе,но все страдания пытается гасить под маской пофигизма.А в реальности оказалось,что он еще раньше всех деньги в приют командира перевел.

12 серия
Героини наконец встретились,да и закончилось все практически хэппи-эндом.Правда Стелла видимо так ни когда и не узнает,что Лейла была ее мамой. lny жаль конечно,что Юки потеряла почти всех дорогих ей людей,цена улыбки и мира без войны оказалась очень дорогой.
Перейти в начало страницы
de_mec
30 марта 2019 20:17
Сообщение #49



Доно
  • 85

Репутация: 9
Группа: Анимешник
Сообщений: 858
Регистрация: 16.08.2015
ICQ:--
В общим слив. Идиотия девочки-волшебницы при помощи рояля победила.
Перейти в начало страницы
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 6 августа 2020 10:04


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры