Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Слушатели: 62
Пик слушателей: 225
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Yui Makino - Modokashii Sekai no Ue de

Данный трек из аниме:
NHK ni Youkoso!

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
 Возрождающие / Re:Creators, весна 2017
Estella
8 сентября 2017 20:14
Сообщение #121



Доно
  • 85

Репутация: 50
Группа: Анимешник
Сообщений: 538
Регистрация: 22.11.2016
ICQ:--
20 серия. Разжевали то, что стало ясно еще в 19 – Альтаир перехватила в Клетке инициативу по всем фронтам: обладает силой, равной Создателям кроссовера, и меняет характеристики других персонажей, получила практически безоговорочную поддержку мычащих зрителей, который приняли её как главного героя-протагониста, который может эффектно крушить противников-статистов на потеху этим самым зрителям-садистам, какими их считает Альтаир.

Козырь в виде Сириус – дизайн интересный, но с самого начала было понятно, что сил у неё не хватит, и что Альтаир хорошо прикрыла тыл своей франшизе. Жаль было Сириус, когда она, почти выполнив свою миссию, как надеялись основные герои, ходила потерянной оболочкой, а они на неё и внимания не обращали, словно она и правда какая-то болванка, а не такой же герой как они.

Ну и уже более реальный и ожидаемый козырь от Соты – это попытка психологической манипуляции Альтаир добавлением в кроссовер её создательницы Шимазаки, похоже, не с целью причинения вреда или устранения – у копии на это не хватит сил, но чтобы Соты мог у неё и, соответственно, у связанной с ней Альтаир, слезно вымолить прощение за себя и, вообще, за всех авторов-создателей и зрителей, которых только лишь развлекали их миры.

--------------------
Перейти в начало страницы
Anvariil
11 сентября 2017 15:10
Сообщение #122



Семпай
  • 51

Репутация: 22
Группа: Анимешник
Сообщений: 100
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
Ой, ну, приплыли.

"-А если наш секретный план провалится и герои не победят Альтаир в клетке?
-Тогда мы задействуем на супер секретный план - создадим персонажа с нуля, по силе равную Альтаир и натравим на неё же! Ха-ха!
-А если и это не сработает?
-Тогда активируем наш мега супер секретный план - создадим СОЗДАТЕЛЯ Альтаир! Мвахахаха!
-Но если и она провалится?
-Тогда переходим к гига мега супер секретному плану - создадим СОЗДАТЕЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ! АХАХАХАХАХА!
-Эээ... а мы точно простые мангаки?
-Заткнись и пиши сценарий!"
Перейти в начало страницы
пасынган
11 сентября 2017 23:21
Сообщение #123



Доси
  • 17

Репутация: 3
Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 3.10.2011
ICQ:--
21 серия.
Они так долго летели под этот поезд и успели столько наговорить. В том мире физика вообще не работает? Ох уж эта болтовня во время полётов!
Мда.
Цитата: Estella
слезно вымолить прощение

Кстати, всё так и было. И слёзы, и пафосное вымаливание прощения.
Уф! Осталась только серия-эпилог и конец! worry
Перейти в начало страницы
Estella
12 сентября 2017 21:10
Сообщение #124



Доно
  • 85

Репутация: 50
Группа: Анимешник
Сообщений: 538
Регистрация: 22.11.2016
ICQ:--
21 серия. Душещипательно-философская. Сота создал Сецуну Шимазаки по своим воспоминаниям и чувствам так точно, что даже зная, что она не оригинал, Альтаир смогла принять её как своего Создателя. И когда это произошло, их история зажила своей отдельной от Соты жизнью и поставила её перед выбором – допустить, чтобы эта героиня повторила судьбу настоящей Сецуны, или применить все свои силы и при поддержке зрителей дать ей новую настоящую жизнь, что, само собой, отменяло изначальный план по уничтожения "мира богов" и всех ими созданных миров-историй.

Альтаир, которую впервые нарисовали с пропорциями настоящей девушки, а не Щелкунчика из какого-нибудь мультика, и которой я начала по-настоящему сочувствовать впервые за все аниме, недолго думая выбрала второе и решила подарить своей псевдо-создательнице от Соты новый мир с собой в качестве вечной компании – и тут не слабо повеяло сёдзе-ай мотивами.

Интересно, какого порядка героиней стала сама Сецуна: ведь в её создании участвовали Сота как автор при помощи магии-способностей от Маганэ, так еще и сама Альтаир, в которую Сецуна вложила все свои чувства и мысли, тоже как бы обменялась с ней жизненной энергией, отчего она стала еще более "настоящей"/приближенной к оригиналу.

Хорошая серия. В самом начале этого аниме надеялась на хэппи энд для Шимазаки и Соты – что все как-то отмотают назад, вернут её, и они с ним продолжать творить на пару, но и такой альтернативный во всех смыслах хэппи энд для неё тоже не плох.

--------------------
Перейти в начало страницы
TomoeSama
17 сентября 2017 19:42
Сообщение #125



Сенсей
  • 68

Репутация: 48
Группа: Анимешник
Сообщений: 423
Регистрация: 27.04.2011
ICQ:--
Я всегда знал это. Сёдзе-ай спасёт мир! dead
1. Почему-то Весь(?) мир должен принимать героев японских историй, иначе рискует разрушиться от персонажа японской же АМВ. Правительство организовало фестиваль только в своей стране, без всякого сотрудничества с остальными. Получается, мир РеКреаторс представляет Япония, планете Земля и Вселенной ничего не угрожает!
2. В финале логично было бы предположить, что правительство заинтересует возможность использовать истории для влияния на мир\защиты от повторения "конца света", но ни слова об исследованиях!
Рецепт супер-оружия из выдумки: Создаём любимого народом героя (пропаган-дой, поощрением его детализации) > абсолютные способности и лояльность начальству > исполняем мистический ритуал призыва в реальность (сбросить затравленного создателя-тряпку под поезд?.. экспериментируем с эмоциями)) > Супермэн готов.
3. В итоге получается, что все герои сливались и боролись зря - можно было сразу "клонировать" создателя Альтаир в истории и никто не пострадал бы.
3. В 2х последних сериях ни слова о Маганэ, куда дели зубастую убийцу? (Признаюсь, я пропустил большинство серий...) Похоже, она поучаствовала в клонировании Сэцуны и куда-то слиняла.
Перейти в начало страницы
пасынган
18 сентября 2017 13:33
Сообщение #126



Доси
  • 17

Репутация: 3
Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 3.10.2011
ICQ:--
Ну вот и конец.
Жалко, что про Магане забыли. Ни словечка не сказали, обидно. lny
Перейти в начало страницы
Estella
19 сентября 2017 18:58
Сообщение #127



Доно
  • 85

Репутация: 50
Группа: Анимешник
Сообщений: 538
Регистрация: 22.11.2016
ICQ:--
22 серия. Хорошая заключительная серия получилась. Как и ожидалось, рассказали о дальнейшей судьбе оставшихся основных персонажей.

Всю славу очень пафосно приписали Соте, прямо озвучив: "Ты спас мир! Мы на такое были не способны, но рады были пригодиться на второстепенных ролях", которые для того и нужны, чтобы подсветить в нужное время главного героя, короче, всем ОЯШям, а так же обычным студентам, будущим селаримэнам не расстраиваться – вы тоже важны, но к этой серии я уже с таким ожидаемым поворотом как-то свыклась.

Зато было для меня несколько и справедливых и неожиданно-приятных моментов: герои получили возможность выбора – остаться в этом мире как обычные люди, но с хорошими подъёмными в качестве гонорара от японского правительства или вернуться в свои миры и продолжить свои миссии, заручившись поддержкой и с надеждой на хэппи энд от своих создателей, что все они и выбрали.

Селестия, Алиситерия и Мамика так же возродятся в более оптимистично-настроенных версиях своих миров, а вот главный стратег и маг операции Метеора, которая и организовывала телепортацию всех "по домам", не могла отправить и себя, но перспектива остаться в этом мире была ей лишь в радость – а занятие себе она уже присмотрела: решила стать мангакой и свою первую историю, в которой собралась в какой-то мере отразить все, что с ними произошло, так и назвала – "Возрождающие".

Так же в её лице Сота, похоже, сможет исправить свои ошибки с Сецуной и начать совмещать при общем увлечении или даже профессии здоровое соперничество с дружбой или нечто большим.

Не совсем понятно, что случилось с Маганэ – она отдала свою силу Соте через подвеску с камнем, и куда делась: осталась в его мире обычным человеком, или сама как-то вернулась в свой мир?

Селестии Мацубара собирается прописать в её мир не только кофе, но и нормальную романтическую линию с Хароном, и, вообще, полон решимости трудиться еще усерднее вместе с остальными коллегами, и даже Кикучихара, кажется, оставила высокий пост на государственной службе, чтобы тоже податься в мангаки – не слабый такой призыв от авторов и всей индустрии, которым надо из чего-то выбирать: "Дерзайте! И у вас получится!"

--------------------
Перейти в начало страницы
Estella
11 октября 2017 00:11
Сообщение #128



Доно
  • 85

Репутация: 50
Группа: Анимешник
Сообщений: 538
Регистрация: 22.11.2016
ICQ:--
Wonder Festival/Вандерфест – крупнейшая выставка фигурок, которая проходит дважды в год: зимой (в феврале) и летом (в июле) в конвент-центре Макухари Мессе Чиба-сити префектуры Чиба Японии.

Главной целью выставки является демонстрация и продажа детализированных фигурок, которые обычно изображают популярных героев из аниме или игр и выполнены из пластика, резины или металла.

Участие принимают как крупные компании, например, такие как [b]Orange Rouge[/b], которые представляют свои новые фигурки или их макеты, которые будут запущены в массовое производство, так и скульпторы-любители, которые могут не только показать и продать свои работы, но и начать сотрудничество с такими компаниями – своеобразный поиск талантов
(с)

На летнем Wonder Festival, который прошел 30 июля 2017 года, был представлен нендороид Метеоры


(c)

--------------------
Перейти в начало страницы
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 11 июля 2020 15:42


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры