ОПИСАНИЕ Главный герой – Раку Ичидзё, который изо всех сил старается быть ОЯШем, но происхождение не позволяет: он единственный сын и наследник главы могущественного клана якудзы. В далеком и счастливом детстве Раку дружил с девочкой, которая подарила ему медальон, а себе оставила ключ от него. Потом им пришлось расстаться, но главный герой до сих пор мечтает когда-нибудь встретить свою первую любовь. Но мечты мечтами, а в реальности ему приходится встречаться (или, вернее, делать вид, что встречается) с недавно прибывшей из Америки Читоге Кирисаки, жестокой дочерью главы конкурирующей банды, дабы избежать войны между кланами. При этом самому Раку очень даже нравится другая девушка — Косаки Онодера, а на горизонте тем временем появляется еще и некая Марика Тачибана. И самое загадочное во всём этом то, что у каждой из трех девушек есть по таинственному ключу, в происхождении и назначении которых они не уверены… Да они что, в Японии, все с ключами ходят?! Kg-portal
у данной манги существует Кроссовер под названием Orekoi. Самый сок этого Кроссовера в том, что в нём соединяются Герой Раку из Nisekoi и Герой Цуоши из Ore Monogotari. Причём такого вида кроссовер является вообще редким. Уж я то надеюсь, что этот кроссовер всё же экранизирует. Похоже что мир Nisekoi и Ore Monogotari одна вселенная.
Неплохо, что открыли эту тему. НО, в описание сюжета много спойлеров, на мой взгляд.
Таким образом, я мог написать, что ключа 3, замок 1. Однако, поддельная любовь превратится в... Сами увидите или прочитаете ( манга есть, 0 -часть great spoil, of course, не советую читать, хотя, возможно, это для интриги)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Я знаю что далеко, но интересно обсудить новинку Вдруг кто то читал мангу или что то ещё видел.. Думаю аниме будет похоже на BakeMonogatari, ведь над аниме работает сам Акиюки Симбо
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА https://vk.com/maxthon99
Ни к чему хорошему не приведет. Трейлер не зацепил, да и не люблю я такие отношения
Посмотрел первую серию, аниме мне очень напомнило Ранму 1/2 по юмору и комедийным сценам Как по графике так аниме напоминает NiseMonogatari по окружениям и многим другим моментам.. . Вообщем смотреть стоит Юмор в первой серии великолепный сразу вспомнились фильмы Убить Билла, Лицо со шрамом и другие.. Смотреть обязательно, тем более режиссёр и его команда создали популярный шедевр Bakemonogatari
--------------------
Откуда в тегах драма взялась - ума не приложу, гарем сюда бы еще приписать стоило. Первую серию заценил, смотреть можно в принципе. Мангу почитывал, дропнул после появления еще одной подруги-ключницы. Очередной гаремник, выезжает за счет срачей между блондинкой и гг-ояшем, ну и якудза доставляет, остальные герои проштампованы в лучших традициях. Аниму посмотрю наверное, хотя логичной концовки естесно не будет.
какие первые впечатления? стоит смотреть? или же это очередная история про унылого ОЯШа девственника с сиськофобией и импотенцией?
Колени_Покрытые_Мхом, прочитал отзыв, спс типерь ясно что сабж - очередной мусор коего было навалом в сезоне осень-зима, значит не буду тратить на это время
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
не знаю, чего там чем испортили. начало вполне себе хорошее. смотрится нормально. привередничать незачем
Согласен с тобой, я не знаю чем людям это аниме не понравилось.. Как я писал выше это аниме мне больше напоминает "Ranma 1/2 и всё по законам жанрам.. Вот я не понимаю вообще таких людей и мы только экшены да экшены а вот класику с хорошими комедийными сценами вам не нравится... Мдаа, я всё равно стану смотреть.. Мне лично наплевать что испортили а что нет.. Если не хотите смотреть идите тогда смотреть свои тупые экшены и не портите людям настроение, а ещё комедии веселят и мне или кому то это нравится
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА..
--------------------
читал мангу.и да!начало хорошее а вот дальше полная лажа.ГГ конченый тряпо-кун,интрига а точнее то как её подают хромает на обе ноги.раздутый сюжет а ля буря в стакане.думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
читал мангу.и да!начало хорошее а вот дальше полная лажа.ГГ конченый тряпо-кун,интрига а точнее то как её подают хромает на обе ноги.раздутый сюжет а ля буря в стакане.думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
Согласен манга полное дерьмо, го я думаю что аниме точно таким не будет.. Тем более если за режиссёрским креслом сидит создатель популярного аниме "BakeMonogatari" То я думаю всё будет хорошо.
И ещё раз повторяю если не нравится не пишите в этой теме и смотрите дурацкие экшены и тому подобное..
Нынче и так мало подобных работ !!!
--------------------
думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
Навряд ли, в городе хоть какие то намеки на серьезность отношений были, драматизм какой никакой, в манге по крайней мере, грубо говоря было чего ждать и от чего беспокоится. Тут же манга типичный комедийный гаремник со штампованными до невозможности героями, по моему подобные адаптации запороть малореально, в силу их примитивности.
Цитата: Maxthon99
Согласен манга полное дерьмо, го я думаю что аниме точно таким не будет..
Сюжет то один и тот же, что в манге что в аниме, да и герои пока особо не отличаются от своих прототипов. Комедия как комедия, на вечерок другой, из серии посмотрел и забыл.
Сюжет то один и тот же, что в манге что в аниме, да и герои пока особо не отличаются от своих прототипов. Комедия как комедия, на вечерок другой, из серии посмотрел и забыл.
Вообщем аниме всё же стоит посмотреть, нынче редко бывают хорошие комедия.. Да это комедия, да тут герои немного штампованы и что !!
Я думаю и надеюсь что аниме не скатится по наклоной, тем более после просмотра первой серии аниме мне напомнило Ranma 1/2 и многие криминальные фильмы и особенно немного напоминает люпина..
Так что ждём и следим за событиями вдруг что то стоящее будет и это аниме будет вряд ли гаремом, так как Акиюки Сибо вообще не делает гаремы а уж тем более что то романтического у него драмы если что
Вообщем не хотите не смотрите, идите смотреть ну вы поняли
Я думаю что аниме не опустится до уровня "Infiniti Stratos ТВ-2"
Комедия то забавная особенно разборки между пчеловодами и самураями
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: